Unter dem Motto: Braunschweiger*Innen laufen für den Frieden findet am Sonntag, den 08.05.2022 der 1. Braunschweiger Friedenslauf im Bürgerpark statt. Die Strecke ist ein Rundkurs durch den gesamten Bürgerpark. Start und Ziel befinden sich in der Nähe der Volkswagenhalle.

Die nachfolgend aufgelisteten Regelungen sind dem Portal www.niedersachsen.de entnommen.

Aus: "Infos für Vereine in der aktuellen Corona-Pandemie" des Niedersächsischen Fußballverbandes vom 21. März 2022.

Ab morgen, 19. März, gilt eine neue Corana-Verordnung für das Land Niedersachsen. Diese ist bis einschließlich 2. April gültig.

Die wichtigsten Regelungen ab 19. März bis einschließlich 2. April 2022 (www.niedersachsen.de)

Die Verlängerung der Winterruhe gibt zumindest Klarheit, welche Regelungen während der Abteilungsversammlungen Gültigkeit haben.

Die Weihnachts- und Neujahrsruhe heißt jetzt Winterruhe.

Die niedersächsische Landesregierung hat die Weihnachts- und Neujahrsruhe bis einschließlich 2. Februar verlängert. Wir befinden uns nun in der Winterruhe.

Am Freitag, den 3. Dezember, wurde den braunschweiger Sportvereinen eine Rundmail der Stadtverwaltung zugestellt. In dieser werden die Regelungen, die für das Sporttreiben in Braunschweig gültig sind, dargestellt.

Ab dem 1. Dezember gelten auch für den Sport verschärfte Regelungen.

Informationen zu den neuen Regelungen auf nfv.de

Am heutigen Dienstag veröffentlichte die Stadt Braunschweig eine Allgemeinverfügung  über die Einführung von Zutrittsbeschränkungen („2 G“) für Einrichtungen, Betriebe und Veranstaltungen zur Verhinderung der Verbreitung des Corona-Virus „SARS-CoV-2“. Inwieweit die Regelung am Fußballerheim umgesetzt wird oder es zur Schließung der Umkleidekabinen und Duschen kommt, ist noch nicht entschieden.

Allgemeinverfügung der Stadt Braunschweig