Gemäß der aktuellen Coronaverordnung vom 24. August 2021 ist der RSV verpflichtet, bei Sportveranstaltungen, zu denen mehr als 25 Zuschauer anwesend sind, die Kontaktdaten zu erheben.

Manch eine(r) der 18 Anwesenden wird sich beim Betreten der Mehrzweckhalle des HvF-Gymnasiums an selbst erlebte Prüfungssituationen zurückversetzt gefühlt haben. Einzelplätze in gebührendem Abstand, was jedoch am Abend der Jahreshauptversammlung der Pandemie geschuldet war.

Die diesjährige Mitgliederversammlung des Hauptvereins findet pandemiebedingt in der Aula der Hoffmann-von-Fallersleben-Schule statt. Beginn ist um 19:00 Uhr.

Am 15. Juli findet die im März wegen der Corona-Pandemie ausgefallene Mitgliederversammlung des RSV Braunschweig von 1928 e. V. statt.