4. Abend des Braunschweiger Sports am 24.02.2012

Zum vierten Mal findet in der Stadthalle am kommenden Freitag der "Abend des Braunschweiger Sports" statt.

Die Ehrenveranstaltung, auf der u. a. die "Sportler des Jahres" gekürt werden, gibt es in dieser Form seit drei Jahren. Neben der Sportlerkür zeichnet die Stadt Braunschweig herausragende Sportlerinnen und Sportler aus. Geehrt werden jene, die bei deutschen und internationalen Meisterschaften einen der ersten drei Plätze belegten.

Für den Showteil sorgen Braunschweiger Sportvereine, die zwischen den Veranstaltungen mit beeindruckenden Einlagen für Unterhaltung und Entspannung im Ehrungsmarathon zuständig sind.

Dass mit Caroline Hajok eine junge Tischtennisspielerin des RSV Braunschweig bei der Wahl zur Jugendsportlerin nominiert ist, macht die Veranstaltung erst recht zu einem Muss für die Mitglieder und Anhänger des Rasensportvereins.

Abend des Braunschweiger Sports am Freitag, den 24. Februar 2012. Ort: Stadthalle Braunschweig. Beginn 19.00 Uhr. Der Eintritt ist frei.