Johannes Blumenberger mit einer Kopfballchance

Am vergangenen Mittwoch waren wir auswärts beim SV Broitzem 2 zu Gast. Mit großartiger Unterstützung unserer RSV-Ultras konnten wir einen ungefährdeten Auswärtssieg klarmachen.

Kalle brachte uns dabei früh auf die Siegerstraße, als er nach 4 Minuten die Führung brachte. Viele gute Bälle über außen und unsere schnellen Jungs machten es dem Gegner schwer. Suyo und Johannes, sowie Lars legten sehenswert zur 4:0 Halbzeitführung nach.

In der zweiten Hälfte vergaben wir allerdings einige Chancen und mussten so auf einen Elfmeter warten, den Suyo mit etwas Dusel zum 5:0 verwandeln konnte. Danach war es noch mal Lars, der nach Flanke vollendete und später unserem Neuzugang Linus, sein erstes Tor für den RSV vorlegte. Für ihn war es nach zwei Abseitstoren zuvor in der Partie der Knoten, der endlich geplatzt war. Da war die Freude natürlich noch mal groß und wir konnten den 7:0 Sieg mitnehmen.

Am kommenden Sonntag geht es auswärts dann beim VfL Leiferde 2 weiter, Anstoß ist um 10:30 Uhr.