Nach einer Serie von vier verlorenen Spielen konnte am vergangenen Wochenende der TVE Veltenhof 2 auf deren Platz mit 4:2 besiegt werden.

Zur Halbzeit lag das Team von Christian Pfündner noch mit 0:1 hinten. Ab der 56. Minute wurde die Partie innerhalb von 360 Sekunden durch Tore von Marcel Wicke und Max Hohmann zu Gunsten des eigenen Team gedreht. Zwar fiel drei Minuten später der Ausgleich für die Gastgeber, aber Cayan Ayhan (70.) und Jan Fricke (80.) stellten mit ihren Toren den Endstand von 4:2 her.

Trotz des Auswärtssiegs verbleibt der RSV auf dem letzten Tabellenplatz der 2. Kreisklasse 2. Am kommenden Wochenende besteht die Möglichkeit, dies zu ändern. Dann ist um 11:00 Uhr die Zweitvertretung der SG Watenbüttel/Völkenrode zu Gast am Werkstättenweg.